糖醋橙子

一个透明写手

记脑洞【俗称只撩不写】

MA abo alpha梅 X omega瑟
设定魔法天赋只出现在alpha中,只有到十八岁的时候abo属性才会显露。
梅林作为魔法王国的质子为了国家利益从小就被送到卡村,和亚瑟算是青梅竹马两小无猜情投意合(?)不过亚瑟对梅林没有朋友以外的想法,因为他深以为自己是个alpha而两个alpha不能在一起。在他十八岁成年生日,乌瑟邀请了很多人来卡村为王子庆生同时见证继承人的alpha力量,但是在生日宴会上亚瑟却当众显示出Omega的属性,同时释放出了信息素,导致宴会一片混乱,被这吓到的亚瑟被梅林拉走了,但是也因此让乌瑟蒙羞,决定将王位留给已经显示出alpha属性的莫佳娜。亚瑟为此而极度厌恶自己的身体,变得易怒。梅林为了夺回亚瑟应得的王权,于是和魔法王国决定在莫佳娜加冕礼的时候进攻卡村。

好吧可能是有点ooc还暗黑,但是其实我只是想要看MA的车啊!_(:з」∠)_

只撩,写不写再说(*/ω\*)

评论(4)

热度(6)